Nordwestfur English Suomi
Главная  /  Новости и пресс-релизы

Новости и пресс-релизы

31 мая 2016 года

Куртки для спасателей от Northwestfur

Компания Northwetfur изготовила спецодежду для сотрудников МКУ «Управление по делам ГО и ЧС Великого Новгорода». Куртки и комбинезоны для спасателей были разработаны на основе серийных моделей Extreme Winter и City Winter и представлены в зимнем и летнем варианте.

20 апреля 2016 года

Наш вклад в защиту окружающей среды!

Внести свой вклад в защиту природы можно разными способами. Иногда для этого нужно совсем немного. Минимум, который способен сделать каждый: просто… покупать качественные вещи.

11 февраля 2016 года

Куртки для новой экспедиции

Компания Northwestfur предоставила куртки Extreme Winter Expedition для экспедиции «Онежское поморье — 2016» по Карелии и Архангельской области с участием Федора Конюхова и Виктора Симонова.

02 февраля 2016 года

Лучшая проверка для курток

Компания Northwestfur стала спонсором команды «Арктик Виллидж». «Арктик Виллидж» — команда гонщиков на собачьих упряжках. Для участия в соревнованиях, «Арктик Виллидж» выбрали экипировку от Northwestfur.

01 февраля 2016 года

Проверь свою куртку в деле!

Компания Northwestfur совместно с компанией «Мастерская приключений» запускает акцию. При покупке любой куртки Northwestfur вы получаете скидку на тур по России.

30 ноября 2015 года

Новые зимние брюки и полукомбинезоны

Компания Northwestfur представляет сразу две новинки! Женские зимние брюки Wind и мужской зимний полукомбинезон OverSnow. Обе модели изготовлены из полиэстера с водоотталкивающей пропиткой: можно кататься с горок, гулять в любой снегопад, вещи не намокнут.

31 августа 2015 года

Забота о вашей безопастности

Все куртки Extreme Winter Professional комплектуются световозвращающими элементами на рукавах.

06 августа 2015 года

Две версии куртки Extreme Winter

Куртка Extreme Winter теперь будет представлена в двух версиях: для города и для путешествий. Оба варианта отшиваются из качественных материалов, с использованием качественной фурнитуры.

05 мая 2015 года

Новая женская парка Breeze Parka

Мы рады сообщить об обновлении нашей женской парки Breeze Parka. Теперь эта куртка будет доступна в двух вариантах: летней и демисезонной с утеплителем.

04 мая 2015 года

Новая мужская парка Storm Parka

Мы рады сообщить об обновлении нашей мужской парки Storm Parka. Теперь эта куртка будет доступна в двух вариантах: летней и демисезонной с утеплителем.

1 2 3