Nordwestfur English Suomi
Главная  /  Новости и пресс-релизы

Новости и пресс-релизы

07 апреля 2015 года

Продажа меховых изделий от имени нашей компании

Руководству компании стало известно, что под брендом Northwestfur продаются меховые изделия. В связи с этим, официально заявляем, что с 2011 года наша компания не производит шубы и другие изделия из меха и не продает их.

06 марта 2015 года

Новая женская куртка Elegance Winter

Мы начинаем продажи обновленной женской демисезонной куртки Elegance Winter. Это классическая женская куртка, стильная и современная, для весны и осени предназначена для температур от +5° до -10°.

29 января 2015 года

Наши новые реквизиты

Компания Northwestfur начала процесс переноса своего производства в город Великий Новгород, поэтому у нас теперь новые реквизиты. Переезд в Великий Новгород связан с расширением нашего производства.

29 декабря 2014 года

Повышение цен в 2015 году

В новом году планируется повышение стоимости нашей продукции. В среднем, оптовые цены на наши куртки будут увеличены на 8-10%. Розничные цены в магазине и интернет-магазине планируется увеличить на 30-40%.

01 сентября 2014 года

Новая женская зимняя куртка Active Winter

Нам приятно сообщить о начале продаж новой зимней женской куртки Active Winter. Это куртка женский эквивалент мужской куртки-аляски Extreme Winter и ее укороченной версии City Winter.

21 июля 2014 года

Новая мужская зимняя куртка City Winter

Линейка наших зимних курток пополнилась новой моделью City Winter. По сути это укороченный вариант куртки-аляски Extreme Winter. Новая куртка сшита из тех же материалов что и Extreme Winter.

03 июля 2014 года

Новая мужская куртка-парка City Storm

Мы рады вам сообщить о создании новой модели мужской куртки-парки City Storm для города, отдыха на природе и путешествий. Куртка классического фасона с большими накладными карманами.

23 июня 2014 года

Новая женская куртка-парка City Breeze

Нам приятно сообщить о начале продаж новой женской куртки-парки City Breeze. Это куртка предназначена для весны, осени и для холодного лета. Она очень удобна в городе и незаменима для путешествий.

19 июня 2014 года

Куртки с логотипом вашей компании!

Предложение для юридических лиц: компаний, заповедников и т.д. Компания Northwestfur предлагает приобрести зимние и осенние куртки для сотрудников вашей компании по специальной оптовой цене.

21 марта 2014 года

Northwestfur — зарегистрированная торговая марка!

Наша компания получила свидетельство о регистрации товарного знака Northwestfur! Это еще один шаг для достижения нашей цели — создание российского бренда качественной верхней одежды.

1 2 3