Две новые линейки одежды — под брендом Rivernord

13.02.2019

Бренд Rivernord запустил две новые линейки одежды: ProLine и CityLine.

ProLine — это линия одежды для работников промышленных и строительных компаний. Модели представляют собой спецодежду и созданы специально для работы в особых условиях. Особенностью этой линейки является то, что представленная в ней одежда создается для конкретного заказчика с учетом особенностей работы. То есть это не стандартная спецодежда, на которую просто пришит логотип той или иной компании. Это полностью отвечающие требованиям заказчика модели.

Для суровых погодных условий — с теплым подкладом, для влажного климата и болотистой местности — с водоотталкивающей пропиткой и т.д. Также, в этой линейке будут и стандартные, универсальные варианты спецодежды, которые можно купить любому человеку в нашем интернет-магазине. Во всех моделях спецодежды Пролайн используются качественные материалы, яркие цвета и светоотражающие элементы.

CityLine — линейка одежды, которая будет выпускаться специально для городских условий. Это качественные и красивые модели, разработанные для повседневной носки. Одежда изготовлена из высококачественных материалов, модели — классические. Парки и куртки отличаются повышенной комфортностью, они стильно выглядят и прекрасно подойдут для любых погодных условий. Также, эта одежда отлично держит форму, легко стирается и быстро сохнет.

Мы изготавливаем верхнюю одежду используя только качественные материалы и фурнитуру.