15.01.2020

Светоотражающие элементы

Светоотражающие элементы

Светоотражающие элементы важны не только на спецодежде, но и на повседневной одежде и таких аксессуарах, как рюкзаки и сумки. Тем, кто работает или просто часто передвигается по улице в темное время суток, одежда со «светоотражайками», может, без преувеличения, спасти жизнь. Особенно уместны светоотражающие элементы на зимней одежде. Но важно не просто установить светоотражающие элементы, они должны быть качественными, такими, чтобы «собирали» и отражали свет даже при минимальном освещении.

Компания Northwestfur комплектует «светоотражайками» не только спецодежду. По просьбе заказчика мы сможем нашить светоотражающие элементы на любую одежду или аксессуары, которые выпускаются нашей компанией. Для этого при заказе нужно обязательно указать, где должны располагаться светоотражающие элементы. Менеджеры нашей компании свяжутся с вами для уточнения деталей. Отметим, что на стоимость одежды и аксессуаров нашивка «светоотражайек» не повлияет.

Компания Northwestfur использует только качественные материалы: даже после многократных стирок светоотражающие элементы не утратят своих эксплуатационных качеств.

Контактная информация

+7 (8162) 68-61-40
+7 (963) 368-61-40

nwfur@nwfur.com