30.09.2019

Нордвестфур. Год после реорганизации

Прошел ровно год со дня реорганизации компании Нордвестфур. В настоящее время мы сместили акцент на производство специальной и рабочей одежды. Наш большой опыт в разработке удобных и практичных вещей помогает нам и в производстве качественной и функциональной рабочей спецодежды. Кроме того, мы значительно увеличили ассортимент производимой продукции. Сейчас у нас можно приобрести одежду от футболок до зимних парок и курток, предназначенных для экстремально низких температур.

Но мы не прекратили производство повседневной одежды, в первую очередь, верхней, и продолжаем развивать это направление. Мы стали известны благодаря нашим зимним паркам и курткам, которые отличаются отличным качеством, функциональностью, практичностью и классическим дизайном, что тоже является нашим преимуществом. Наша одежда долговечна не только в техническом плане, но и не подвержена веяниям моды. Мы намерены и дальше развиваться в этом направлении.

Наши планы и цели

Наши ближайшие цели — совершенствовать линейку нашей специальной одежды. В первую очередь мы планируем развивать такое направление, как выпуск специальной одежды для ИТР и качественной верхней спецодежды для экстремальных условий труда. Также, мы будем применять наши наработки в области профессиональной одежды и для повседневной одежды. Ведь надежность, практичность и функциональность ценятся не только в рабочей одежде, но и в городской и, особенно, в одежде, предназначенной для активного отдыха.

Все наши новые разработки и продукция теперь продвигаются на рынке под брендом Rivernord. Философия бренда Rivernord — практичная, надежная, функциональная и качественная одежда, а также аксессуары для работы, города, активного отдыха и путешествий. Мы ставим перед собой простые и понятные цели и задачи, что делает продукцию нашего производства востребованной и интересной для покупателей.

Мы рады тому, что смогли предпринять необходимые шаги, которые помогли нам увеличить объемы производства и разнообразить ассортимент. Мы продолжаем свое развитие и, как всегда, предлагаем своим покупателям качественную продукцию и высокий сервис.

Контактная информация

+7 (8162) 68-61-40
+7 (963) 368-61-40

nwfur@nwfur.com