17.09.2019

Демисезонные куртки Rivernord

Демисезонные куртки Rivernord

Бренд Rivernord дополнил свой ассортимент новыми мужскими демисезонными куртками. Они отлично подойдут для осени, весны, а также для мягких и влажных зим средней полосы России. Куртки предназначены для температур от +5 до -10 градусов. Куртки сшиты из качественных материалов, воротник отделан флисом. У куртки есть капюшон и четыре кармана, два внутренних и два наружных, застегивающихся на молнию.

Куртка утеплена Шелтером — он легкий и теплый, отлично защищает от ветра и холода, не скатывается даже при машинной стирке. Еще одной особенностью куртки является фурнитура. Мы используем надежную фурнитуру европейских брендов, которая славится своей надёжностью. Вы можете быть уверенными — молнии не сломаются!

Мы полностью уверены в качестве своей продукции, поэтому гарантия на все изделия — два года. Пока новинки представлены в четырех наиболее популярных цветах — синий, красный, черный и желтый. Стильная, современная модель для городских будней прекрасно будет смотреться на мужчинах любой комплекции. Новинка станет отличным пополнением гардероба брутального мужчины этой осенью!

Контактная информация

+7 (8162) 68-61-40
+7 (963) 368-61-40

nwfur@nwfur.com