13.08.2019

Rivernord: практичность без компромиссов

Компания Northwestfur до конца 2019-го года планирует запустить свой новый бренд Rivernord. Под этим брендом будет выпускаться одежда и аксессуары для работы, активного отдыха и на каждый день. Основная концепция бренда: практичность без компромиссов. Философия бренда: вещи должны быть функциональны и эффективно выполнять свои задачи. Сейчас продукция под брендом Rivernord производится небольшими партиями.

По словам генерального директора компании Northwestfur Игоря Фролова, одежда и аксессуары Rivernord будут не для модных показов, а для того, чтобы носить ее в повседневной жизни. В условиях, когда экономическая ситуация не позволяет людям покупать одежду часто, очень важно, чтобы она была качественной, удобной и, при этом, не была подвержена модным веяниям и тенденциям, то есть классическая. И, конечно же, была доступна по стоимости.

Исходя из концепции и философии бренда, для производства одежды и аксессуаров Rivernord используются только качественные материалы. Ткани и фурнитура подбирается, в первую очередь, из соображений надёжности. При этом Игорь Фролов обратил внимание на то, что продукция, выпускаемая под брендом Rivernord, призвана решать конкретные задачи покупателей, то есть у бренда нет задачи использовать технологии ради технологий.

Уже сейчас оптовые и корпоративные покупатели могут делать заказы на продукцию под брендом Rivernord. Планируется, что с сентября 2019 года часть ассортимента одежды и аксессуаров Rivernord можно будет купить в розницу в интернет-магазине. Если вам нужны качественные и надежные вещи — выбирайте Rivernord! Простота, надежность и функциональность: это то, что больше всего ценится и мы воплотили это в нашей продукции!

Контактная информация

+7 (8162) 68-61-40
+7 (963) 368-61-40

nwfur@nwfur.com

Подписка на новости