Nordwestfur English Suomi
Главная  /  Новости  /  Продажа меховых изделий от имени нашей компании

Продажа меховых изделий от имени нашей компании

07 апреля 2015 года

Пресс-релиз

Руководству компании ООО «Северо-западная меховая компания» стало известно, что под брендом Northwestfur или от имени компании ООО «Северо-западная меховая компания» продаются меховые изделия. В связи с этим, официально заявляем, что с 2011 года наша компания не производит шубы и другие изделия из меха и не продает их.

Напоминаем, что все Декларации о соответствии и другие сертификаты, выданные ООО «Северо-западная меховая компания» на меховые изделия, были действительны до 2012 года и больше не продлевались. Все Декларации о соответствии  и их копии на меховые изделия от имени нашей компании, датированные позже 2012 года не действительны.

Хотим так же указать на недопустимость использования зарегистрированной торговой марки Northwestfur на каких-либо товарах. Незаконное использование товарного знака или сходного с товарным знаком обозначения влечет за собой гражданскую, административную, уголовную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Товары, этикетки, упаковки товаров, на которых незаконно размещен чужой товарный знак или сходное с ним до степени смешения обозначение, являются контрафактными.

Всю информацию о производимой компанией продукции можно узнать на нашем сайте. Так же на сайте указаны все торговые точки и представительства, где можно приобрести нашу продукцию. В случае если у вас есть сомнения в подлинности приобретаемой вами продукции, уточняйте информацию по телефону: +7 (8162) 68-61-40.