Nordwestfur English Suomi
Главная  /  Новости  /  Новые зимние куртки от Northwestfur

Новые зимние куртки от Northwestfur

01 января 2013 года

Мы рады сообщить о начале продаж наших зимних курток. Мы изготавливаем куртки только из современных материалов высокого качества. Куртки изготовлены из прочного современного материала полиэстера, с повышенными функциями термозащиты. В качестве утеплителя использован холлофан, обладающий тепловентилирующим эффектом и хорошо держащий форму.

Для наших курток мы выбрали самый практичный и красивый на сегодняшний день материал: полиэстер. Это синтетический продукт, который обладает целым рядом принципиально важных для одежды осенне-зимнего периода, свойств. В частности, он легко стирается, даже при сильных загрязнениях, быстро сохнет, не садится и не растягивается. Кроме того, полиэстер не мнется.

Холлофан — это нетканый материал, которым мы используем для подклада в куртках. Изготавливается он из высокоизвитых полых волокон, скрепленных между собой бикомпонентным волокном. Если сравнивать его с привычным синтепоном, то он отличается тем, что легко восстанавливает прежний объем после сжатия, деформаций, в том числе и после стирки.

Он обладает и еще целым рядом полезных свойств:

  • Не впитывает запахов
  • Гипоаллергенен
  • Не горюч и не токсичен
  • Экологически чистый
  • Долговечен
  • Не пропускает влагу
  • Обладает большим тепловентилирующим эффектом

Натуральный мех мы закупаем на аукционах. Выделка меха производится на российских фабриках. Изготовлением меховых изделий занимаются профессиональные скорняки, модели создают дизайнеры, специализирующиеся на работе с мехом и знающие все особенности этого природного материала.

Надеемся вы оцените высокое качество нашей одежды!